ub8优游彩神节


奉节分公司联合工业企业举行烟叶分级技术培训

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-07-12 07:07

7月11日,奉节分公司联合广西中烟原料部 举行2019年烟叶分级技术培训,广西中烟原料部和奉节分公司烟叶线职工共70余人参加培训。

为提升烟叶收购纯度和质量,促进烟叶高质量发展,实现“工商农”三方共赢。奉节分公司与广西中烟建立“深度联动”的基地互动模式,实现“三共享”,即生产优质技术共享、人才队伍培训共享和烟叶优质品质体系共享。会上奉节分公司烟叶负责人高度肯定了双方紧密的战略合作关系,对广西中烟在推动奉节烟叶高质量发展方面给予的帮扶表示感谢。培训会通过理论讲解+实操演练的方式进行,广西中烟派遣分级国手杨祝军担任培训老师,详细讲解烟叶分级的基本知识和烟叶非烟物质控制等内容,对标烟叶实物样品进行观摩指导,有效的提高了参会人员的业务水平。

据悉,奉节分公司与广西中烟相关人员将在近期共同制定收购大样,为全面推进“工商”交接奠定了良好基础。