ub8优游彩神节


巫山县局靶向施策 力戒形式主义、官僚主义

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-05-15 08:41

5月10日,巫山县局召开专题会议,对集中整治形式主义、官僚主义自查自纠工作进行小结,共对照六大类别自查自纠问题8个,“对症下药”明确整改措施15项,进一步细化任务时间节点、责任人,确保限时整改到位。

据悉,该县局于4月底启动了深入开展形式主义、官僚主义突出问题大排查工作,在上一轮集中整治的基础上,重点排查为基层减负方面存在的问题,深入查找问题原因,并明确了大力改进学风文风会风,进一步精简会议文件;加强部门协调,整合督查考核;优化层级管理,提高工作效率等措施,切实杜绝做虚功、走过场。

该县局主要负责人强调,要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,常抓不懈,要求县局领导干部切实履行主体责任,身体力行,带动形成务实的工作作风;切实增强宗旨意识,坚持走群众路线,深入基层、热心为一线服务;切实抓好整改落实,把精力和心思用在破难题、克难关上,出实招、办实事,务求工作实效。