ub8优游彩神节


中国烟草总公司ub8优游彩神节市公司涪陵分公司2019年度食堂服务外包采购项目招标公告

来源:涪陵分公司 发布时间:2019-05-14 15:28

中国烟草总公司ub8优游彩神节市公司涪陵分公司2019年度食堂服务外包采购项目招标公告

1、招标条件

本次招标项目中国烟草总公司ub8优游彩神节市公司涪陵分公司2019年度食堂服务外包采购项目已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司ub8优游彩神节市公司涪陵分公司,资金来源为业主自筹;现对该项目进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况

2.1项目规模:机关食堂服务工作、烟叶工作站食堂服务工作、职工活动室日常维护及管理工作,作业人员总需求数量为7人,年度预算金额约47万元。

2.2服务地点:涪陵区兴华中路5号、涪陵区焦石镇。

2.3服务周期:1年(合同签订日起计算)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

(1)投标人应为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,营业执照经营范围包括劳务外包。

(2)投标人须具有良好的商业信誉,2015年1月至今没有违法、违规等不良记录,未受到过国家有关部门和行业组织的处罚。

(3)ub8优游彩神节市外的投标人必须在ub8优游彩神节市内有分支机构,且分支机构须在ub8优游彩神节工商部门登记注册并取得工商营业执照。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1报名时间:2019年5月14日至2019年5月20日(节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),法人持法定代表人身份证明或授权委托人持法人授权委托书、营业执照副本、开户许可证复印件(所提供的复印件均需加盖单位公章),在河南兴达工程咨询有限公司(ub8优游彩神节分公司)(地点:ub8优游彩神节市江北区海尔路6号庆业巴蜀城12栋31-1#)报名。

4.2报名同时购买招标文件,招标文件每份售价500元,售后不退。

4.3本次招标接受远程报名,请将报名资料发至报名邮箱:172115376@。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2019年6月5日14时00分-14时30分(北京时间);

投标文件递交地点:ub8优游彩神节市涪陵区兴华中路5号

5.2开标时间及地点:2019年6月5日14时30分,于ub8优游彩神节市涪陵区兴华中路5号开标。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4本次招标不接受邮寄投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国烟草在线(http://www.tobaccochina.com/)、ub8优游彩神节市烟草专卖局(/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:中国烟草总公司ub8优游彩神节市公司涪陵分公司

地 址:ub8优游彩神节市涪陵区兴华中路5号 

联系人:龚老师

电 话:72262217

招标代理机构:河南兴达工程咨询有限公司

地址:江北区海尔路6号庆业巴蜀城12栋31-1

联系人:谭老师     

电话:023-67119085  传真:电话:023-67119085