ub8优游彩神节


开州区局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-05-10 07:40

5月7日,开州区局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记视察ub8优游彩神节重要讲话精神。

会议学习了习近平总书记视察ub8优游彩神节重要讲话精神、市委《关于印发和深入学习贯彻习近平总书记视察ub8优游彩神节重要讲话的通知》,《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党支部工作条例(试行)》等近期下发的党内重要文件。

开州区局要求,各党支部要将学习宣传贯彻习近平总书记视察ub8优游彩神节重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过 “三会一课”、主题党日活动、“学习强国”自学等形式传达到每一个党支部、每一名党员,引导大家深入学、融会学、用心学,营造学习浓厚氛围,掀起学习新热潮。

开州区局强调,帮扶队员要配合黄龙村抓好整改落实,增强推动脱贫攻坚工作落实的执行力,着力解决“两不愁三保障”问题,确保如期打赢脱贫攻坚战。各党支部要把学习贯彻“两个条例”作为一项重要政治任务抓紧抓好,原原本本、逐章逐条、逐字逐句地认真学习,准确掌握主要内容,深刻理解各项要求,切实加强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,以党组工作、基层党组织工作的高质量促进企业高质量发展。

开州区局领导班子、全体中干、部分青年职工参加了会议。