ub8优游彩神节


挤干水分做实面积 石柱分公司抢抓节令推进移栽

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-05-05 08:41

4月27日,石柱分公司召开烟叶生产观摩现场会,强调统一思想、保持定力、增添措施,挤干水分做实面积,保证2.91万亩计划面积栽足栽实,确保完成年度各项目标任务。

为进一步夯实“两烟”基石,凝聚部门合力,推动烟叶工作实现高质量发展,石柱分公司组织全体部门负责人、烟叶站点长参加会议,行程涉及石柱县现代烟草农业核心示范展示区的5个种烟乡镇。参会代表重点观摩了基层党建及烟站规范管理工作和工场化育苗、备栽等现场,并召开会议部署下阶段重点工作。

会议认真传达了全市烟站规范管理培训暨烟叶生产备栽现场会精神。对下阶段工作,会议要求,要切实提高思想认识、紧盯目标做实面积、抢抓节气迅速移栽,按照“3515”分离移栽时限要求,全面落实“321”移栽技术,持续挖掘、彰显“渝金香”特色烟叶质量特色;要夯实基础规范管理,各相关部门要按照职能职责,规范好烟叶生产全流程、烟叶基层站点建设、烟农合作社建设等方面的管理工作,提高烟叶工作水平;要持续夯实党建工作基础,充分激发基层党组织活力,全面提高党的建设质量,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

石柱分公司主要负责人强调,全体干部职工要进一步统一思想、提高认识、凝聚力量,在思想上和行动上同分公司党组的决策部署保持一致,紧盯目标任务、突出问题导向、狠抓工作落实,加强部门协作,做好后勤保障,全面贯彻烟叶工作“六字方针”和“思想引、考核推、督查保”系列举措,全力以赴完成年度目标任务。