ub8优游彩神节


3.15维权日:丰都县局真假烟识别引关注

来源:烟草学会(编发:钟鲲) 发布时间:2019-03-18 08:27

3月15日,时值国际消费者权益日,丰都县局积极安排主题宣传咨询活动,就消费者关心的真假烟鉴别和举报投诉等问题进行答疑解惑,并开展普法维权宣传。

“年轻人,真烟假烟啷个认哟,有啥子窍门么!”伴随着市民的问题,执法人员及时送上鉴别宣传资料,并对照真假烟实物进行耐心讲解,丰富的知识和热情的态度,吸引了过往群众的关注和参与。“学到这些方法真有用,举报电话12313我也记住了,有你们的保驾护航,我再也不会担心买到假烟了!”一位市民现场高兴地说道。

活动中,县局专卖执法人员以过硬的技能、良好的服务,赢得了现场群众一致点赞。此次活动共发放专卖法律法规宣传资料500余份,近200人次接受了真假烟鉴别知识讲解,有效提升了消费者的维权意识及能力,展示了丰都烟草打击涉烟违法犯罪和维护卷烟市场稳定的坚强决心,宣传咨询活动取得了较好效果。