ub8优游彩神节


ub8优游彩神节烟草热点信息监测系统建设及运维服务招标公告

来源:烟草学会秘书处 发布时间:2019-02-19 14:00

ub8优游彩神节烟草热点信息监测系统建设及运维服务

招标公告

1、招标条件

本次招标项目ub8优游彩神节烟草热点信息监测系统建设及运维服务已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司ub8优游彩神节市烟草公司,资金来源为 业主自筹;现对该项目进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、招标项目概况

2.1项目名称:ub8优游彩神节烟草热点信息监测系统建设及运维服务

2.2投资金额:25万元。

2.3招标内容及范围:提供信息监测系统一套,对全网涉烟热点信息进行实时监测,并提供信息的收集、归类和提示服务。

2.4服务期限:2年。

2.5 服务地点:ub8优游彩神节。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

(1)投标人为独立的企业法人,具有工商行政主管部门颁发的有效的营业执照;

(2)投标人具有电信与信息服务业务经营许可证;

(3)投标人具备独立的软件著作权和知识产权;

(4)投标人具有舆情分析师证书;

3.2投标人须具有良好的商业信誉,近两年没有违法、违规等不良记录,没有发生重大的产品质量或安全事故,无行贿犯罪记录,没有出现因质量问题被业主退货或取消合同的重大事件。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1投标人从2019年2月19日至2019年2月25日(法定节假日、公休日除外),每日上午9:00时至17:00时法定代表人持法定代表人身份证明或委托代理人持法人授权委托书、本人身份证、营业执照副本、资质证书、经营许可证等资料复印件(需加盖单位鲜章)在ub8优游彩神节荣奕工程招标代理有限公司报名并购买招标文件。

4.2本项目也可采取远程电子报名,采用此方法报名的投标人须将4.1项中要求提交的资料原件扫描件、联系人及联系方式、招标文件收取邮箱等内容发至2219363558@后,并电话通知招标代理机构进行确认方可有效。

4.3招标文件售价:人民币500元/套,招标文件售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2019年3月25日9时00分(北京时间);

5.2投标截止及开标时间:2019年3月25日9 时30 分(北京时间)

5.3投标地点和开标地点:ub8优游彩神节市江北区五里店御庭苑2号楼2-2(佳音医院前走200米左右,不清楚递交地点可电话咨询:李老师15123296876)。

5.4 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,将被拒收。

5.5 本次招标不接受邮寄投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在ub8优游彩神节市烟草专卖局(公司)网(www.966599.com)、烟草在线网(www.tobaccochina.com)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招 标 人:中国烟草总公司ub8优游彩神节市公司

地    址:ub8优游彩神节市江北区五江路20号烟草大厦

联 系 人:杨先生

电    话:023-67982701


招标代理机构:ub8优游彩神节荣奕工程招标代理有限公司

地        址:ub8优游彩神节市渝中区经纬大道333号康德国际SOCO写字楼12-8

联    系  人:李女士      

联系电 话:023-67501336